🐦
Cabézon à poitrine brune
Capito brunneipectus
Famille : Capitonidae
Ordre : Pics et toucans
🗣️ Comment l'appelle-t-on ?
FrançaisCabézon à poitrine brune
AnglaisBrown-chested Barbet
EspagnolCabezón pechipardo
AllemandZimtbrust-Bartvogel
ItalienBarbetto pettobruno
NéerlandaisKaneelborstbaardvogel
Portugais (Portugal)capitão-de-peito-castanho
Voir les 20 autres langues
- Catalan
- cabut ros
- Chinois
- 棕胸拟啄木鸟
- Chinois traditionnel
- 棕胸鬚鴷
- Croate
- selvaški barbet
- Danois
- Brunbuget Skægfugl
- Espéranto
- cinambrusta barbulo
- Finnois
- kultalakkiseppä
- Français (usage Gaudin)
- Cabézon à poitrine brune
- Japonais
- アマゾンクロボシゴシキドリ
- Lituanien
- rusvakrūtis kapitas
- Norvégien
- brunbrystskjeggfugl
- Polonais
- brodacz brązowawy
- Portugais (Brésil et pays lusophones)
- capitão-de-peito-marrom
- Russe
- Рыжегрудая бородатка
- Serbe
- Američki smeđogrudi barbet
- Slovaque
- hlaváň hnedoprsý
- Suédois
- amazonbarbett
- Tchèque
- vousák skořicovoprsý
- Turc
- Tarçın Göğüslü Barbet
- Ukrainien
- бородатка золотоголова
💡 Le saviez-vous ?
- Son nom scientifique se lit en deux mots : le genre Capito et l'espèce brunneipectus.
- Il est connu sous 27 noms dans 27 langues ou variantes.
- Sa famille, les Capitonidae, compte 15 espèces dans le référentiel IOC.
Référentiel : IOC World Bird List 15.2.