🦉
Petit-duc d’Annobon
Otus feae
Famille : Strigidae
Ordre : Chouettes et hiboux
🗣️ Comment l'appelle-t-on ?
FrançaisPetit-duc d’Annobon
AnglaisAnnobon Scops Owl
EspagnolAutillo de Annobón
AllemandAnnobón-Zwergohreule
NéerlandaisAnnobóndwergooruil
Portugais (Portugal)mocho-d'orelhas-de-ano-bom
Catalanxot de les illes Annobon
Voir les 10 autres langues
- Chinois
- 安诺本角鸮
- Croate
- anobonski ćuk
- Danois
- Annobon Dværghornugle
- Espéranto
- anobona orelstrigeto
- Norvégien
- annobonugle
- Polonais
- syczek czarnoplamy
- Portugais (Brésil et pays lusophones)
- mocho-de-orelhas-de-ano-bom
- Slovaque
- výrik annobónsky
- Suédois
- annobóndvärguv
- Tchèque
- výreček annobónský
💡 Le saviez-vous ?
- Son nom scientifique se lit en deux mots : le genre Otus et l'espèce feae.
- Il est connu sous 17 noms dans 17 langues ou variantes.
- Sa famille, les Strigidae, compte 236 espèces dans le référentiel IOC.
Référentiel : IOC World Bird List 15.2.