🦉
Petit-duc de Maurice
Otus sauzieri
Famille : Strigidae
Ordre : Chouettes et hiboux
🗣️ Comment l'appelle-t-on ?
FrançaisPetit-duc de Maurice
AnglaisMauritius Scops Owl
EspagnolLechuza de Mauricio
AllemandMauritiuseule
ItalienGufo di Mauritius
NéerlandaisMauritiusdwergooruil
Portugais (Portugal)mocho-d'orelhas-das-maurícias
Voir les 20 autres langues
- Catalan
- mussol de l'illa Maurici
- Chinois
- 毛里求斯角鸮
- Chinois traditionnel
- 模里西斯角鴞
- Croate
- mauricijska sova
- Danois
- Mauritiusugle
- Espéranto
- maŭricia orelstrigeto
- Estonien
- mauritiuse metskakk
- Finnois
- mauritiuksenpöllönen
- Hongrois
- mauritiusi bagoly
- Japonais
- モーリシャスコノハズク
- Norvégien
- mauritiusugle
- Polonais
- uszatnik duży
- Portugais (Brésil et pays lusophones)
- mocho-de-orelhas-da-maurícia
- Russe
- Маврикийская сплюшка
- Serbe
- Mauricijski ćuk (izumro)
- Slovaque
- výrik maurícijský
- Suédois
- mauritiusdvärguv
- Tchèque
- výreček mauricijský
- Turc
- Morityus İshakkuşu
- Ukrainien
- сплюшка маврикійська
💡 Le saviez-vous ?
- Son nom scientifique se lit en deux mots : le genre Otus et l'espèce sauzieri.
- Il est connu sous 27 noms dans 27 langues ou variantes.
- Sa famille, les Strigidae, compte 236 espèces dans le référentiel IOC.
Référentiel : IOC World Bird List 15.2.