🦉
Petit-duc de Wetar
Otus tempestatis
Famille : Strigidae
Ordre : Chouettes et hiboux
🗣️ Comment l'appelle-t-on ?
FrançaisPetit-duc de Wetar
AnglaisWetar Scops Owl
EspagnolAutillo de Wetar
AllemandWetar-Zwergohreule
NéerlandaisWetardwergooruil
Portugais (Portugal)mocho-d'orelhas-de-wetar
Catalanxot de l'illa Wetar
Voir les 12 autres langues
- Chinois
- 韦塔岛角鸮
- Croate
- prugastokrili ćuk
- Danois
- Wetar Dværghornugle
- Espéranto
- vetara orelstrigeto
- Français (usage Gaudin)
- Petit-duc de Wetar
- Norvégien
- sjamanugle
- Polonais
- syczek leśny
- Portugais (Brésil et pays lusophones)
- mocho-de-orelhas-de-wetar
- Slovaque
- výrik wetarský
- Suédois
- wetardvärguv
- Tchèque
- výreček wetarský
- Ukrainien
- сплюшка ветарська
💡 Le saviez-vous ?
- Son nom scientifique se lit en deux mots : le genre Otus et l'espèce tempestatis.
- Il est connu sous 19 noms dans 19 langues ou variantes.
- Sa famille, les Strigidae, compte 236 espèces dans le référentiel IOC.
Référentiel : IOC World Bird List 15.2.