🦉
Petit-duc des Palau
Otus podarginus
Famille : Strigidae
Ordre : Chouettes et hiboux
🗣️ Comment l'appelle-t-on ?
FrançaisPetit-duc des Palau
AnglaisPalau Scops Owl
EspagnolAutillo de las Palau
AllemandPalaueule
ItalienAssiolo delle Palau
NéerlandaisPalaudwergooruil
Portugais (Portugal)mocho-d'orelhas-de-palau
Voir les 22 autres langues
- Catalan
- xot de les illes Palau
- Chinois
- 帕劳角鸮
- Chinois traditionnel
- 帛琉角鴞
- Croate
- palauski ćuk
- Danois
- Palau Dværghornugle
- Espéranto
- palaŭa orelstrigeto
- Estonien
- palau päll
- Finnois
- palaunpöllönen
- Français (usage Gaudin)
- Petit-duc des Palau
- Hongrois
- palaui füleskuvik
- Japonais
- カキイロコノハズク
- Lituanien
- palaujinis apuokėlis
- Norvégien
- palauugle
- Polonais
- syczek mikronezyjski
- Portugais (Brésil et pays lusophones)
- coruja-de-palau
- Russe
- Палауская совка
- Serbe
- Sova sa ostrva Palau
- Slovaque
- výrik palauský
- Suédois
- palaudvärguv
- Tchèque
- výreček palauský
- Turc
- Palau Puhucuğu
- Ukrainien
- сплюшка мікронезійська
💡 Le saviez-vous ?
- Son nom scientifique se lit en deux mots : le genre Otus et l'espèce podarginus.
- Il est connu sous 29 noms dans 29 langues ou variantes.
- Sa famille, les Strigidae, compte 236 espèces dans le référentiel IOC.
Référentiel : IOC World Bird List 15.2.