🗣️ Comment l'appelle-t-on ?

FrançaisLabbe antarctique
AnglaisBrown Skua
EspagnolPágalo subantártico
AllemandBraunskua
ItalienStercorario antartico
NéerlandaisSubantarctische Grote Jager
Portugais (Portugal)moleiro-subantárctico
Voir les 27 autres langues
Afrikaans
Bruinroofmeeu
Bulgare
Кафяв морелетник
Catalan
paràsit subantàrtic
Chinois
棕贼鸥
Chinois traditionnel
棕賊鷗
Croate
smeđi pomornik
Danois
Falkland Storkjove
Espéranto
bruna rabmevo
Estonien
patagoonia änn
Finnois
etelänkihu
Français (usage Gaudin)
Labbe antarctique
Hongrois
barna halfarkas
Hébreu
חמסן חום
Japonais
ミナミオオトウゾクカモメ
Letton
brūnā klijkaija
Lituanien
antarktinis plėšikas
Malayalam
തവിടൻ സ്കുവ
Norvégien
sørhavsjo
Polonais
wydrzyk brunatny
Portugais (Brésil et pays lusophones)
alcaide-do-antártico
Russe
Антарктический поморник
Serbe
Smeđi pomornik
Slovaque
pomorník antarktický
Suédois
antarktislabb
Tchèque
chaluha subantarktická
Turc
Kahverengi Korsanmartı
Ukrainien
поморник фолклендський

💡 Le saviez-vous ?

  • Son nom scientifique se lit en deux mots : le genre Stercorarius et l'espèce antarcticus.
  • Il est connu sous 34 noms dans 34 langues ou variantes.
  • Sa famille, les Stercorariidae, compte 7 espèces dans le référentiel IOC.

👪 Ses cousins

Référentiel : IOC World Bird List 15.2. Photos : crédits.